Equipe 2 Fu00e9minine

7/12/12 - LA 2 F contre Mairie Cus

En arrivant à la salle nous constatons que les filles de Mairie Cus étaient déjà toutes sur le terrain en train de s'échauffer. Etait-ce là une technique d'intimidation pour nous dire, qu'elles sont les premières et qu'elles n'ont perdu aucun match !!??
De notre côté cela ne nous touche nullement. Après l'échauffement place au match, Marjo nous donne ses directives et nous rappelle que nous sommes chez Nous et de ce faite la victoire est pour nous !

1ère mi-temps : comme à notre habitude nous sommes solidaires en défense, les filles adverses sont déstabilisées et ne trouvent pas les filets. Ouverture du score au bout de 5 minutes de jeu par les rouges!  Durant quelques minutes celui-ci reste inchangé, les rouges mènent, nous tenons bon pendant une bonne partie de cette première mi-temps.
Mais des occasions perdues et des pertes de balles maladroites ont permis à l'adversaire de remonter et de mener à la mi-temps de quelques buts. Dans les vestiaires, Marjo et James nous recadrent et nous redonnent ce "pep's "pour remonter sur le terrain et remporter ce match.
2ème mi-temps : précipitations dans le jeu et, à nouveau, pertes de balles, font que Mairie Cus saisie l'occasion et creuse un peu plus l'écart. Nous ne nous décourageons pas, à 4 min de la fin et à -3 buts tout peut encore se faire. Durant tout le match, Amélie nous fait un festival et nous arrête de nombreux buts.
Malheureusement, même avec toute notre envie de gagner, nous finissons le match vaincues, mais de peu, sur le score final est de13 à 16. L’adversaire n’avait jamais encaissé  tant de buts et marqué si peu de buts, donc une victoire pour nous.
Conclusion
On s'attendait à rencontrer une équipe bien plus forte qu'elle ne le fait paraître. La victoire est encore possible, le match retour est encore à jouer...

L'équipe: Aurel, Audrey, Steph H, Nath B, Simone, Nath M, Pat, Nani, Moup, Amélie, Gaëlle et Méli-Mélo.
Les coachs : Marjo et James – A la table : Maïté (merci pour son soutien)