Equipe 2 Fu00e9minine

La revanche du dimanche matin !

En ce dimanche matin, l’équipe 2 féminines, qui recevait Hochfelden-Dettwiller à 11h, avait une revanche à prendre sur le match aller qui s’était soldé par une défaite.

Pour certaines, le réveil fut difficile et leurs visages reflétaient encore la soirée Carnaoké de la veille…

Qu’importe, nous sommes 10 contrairement à nos adversaires qui elles ne sont que 7.

Avec du banc, on peut se permettre de les faire courir et c’est d’ailleurs ce qu’on fera en  1ère mi-temps. Malgré plusieurs pertes de balles et de la précipitation en attaque, les rouges prennent le chemin du vestiaire avec 8 buts d’avance : 15 - 7 à la mi-temps.

Les consignes de Marjo et James sont claires : continuer à les fatiguer physiquement et maintenir notre bonne défense.

La palme de la consigne du jour reviendra d’ailleurs à Marjo avec cette phrase : « les combinaisons c’est comme les antibiotiques, c’est pas automatique » !

Retour sur le terrain avec la même envie de gagner, on notera même un écart de 10 buts (24-14) à quelques minutes de la fin, malgré les mêmes erreurs qu’en première mi-temps et une petite baisse de régime.

La rencontre s’achève sur le score de 26 à 19..

Et après une bonne douche, rien de tel qu’un petit apéro pour fêter le retour de Steph F et honorer les nouveaux maillots !

Les joueuses : Amélie P au but, Audrey, Steph H, Pin's, Nathalie B, Nathalie F, Moop, Aurel, Simone et Gaëlle