Equipe 2 Fu00e9minine

2F : Eh là.... c'est le drame.. !!!

Tout commence en ce samedi avec une ambiance surchauffée par l’équipe 3 victorieuse et une salle humide à souhait. Coach Matthieu nous avait pourtant donné des instructions simples : défense, attaque rapide, tirs de loin…

L’entame du match se voulait prometteuse et commence pas mal mais la défense reste très évasive. Leurs arrières trouvent trop facilement les filets et leurs relations avec le pivot nous laissent  sans réactions. Nos arrières ne suivent pas le même exemple et  n’arrivent décidément pas à marquer. Il y a pourtant de belles actions ponctuelles, une Mini « qui pète le feu », nos gardiennes bien présentent mais le match reste compliqué jusqu’à la mi-temps. (9-17)

Retour aux vestiaires, après avoir perdu ses cheveux Matthieu insiste sur cette défense léthargique et trouve les mots justes. Mais rien y fait leurs arrières nous refont le même numéro encore et encore.

Pourtant à environ 20 minutes de la deuxième, un sursaut de l’équipe nous fait croire que ça va changer mais non, pertes de balles, mauvaise défense, manquement au but auront eu le fin mot de l’histoire. Score final 19-27

Malgré ce match pitoyable, nous avons perdu une victoire mais nous n’avons pas perdu la guerre

Les combattantes : Elise, Fanny, Gégé, Elodie, Mélodie, Steph, Cyrielle, Tiph, Mini, Cindy, Chouly, Gaëlle