Intermarché
Région Alsace

Equipe 2 Fu00e9minine

17-28 : HCE 2F - BISCHOFFSHEIM

Ce vendredi soir nos "deux roues" recevaient les 2èmes du classement, Bischoffsheim. Une petite appréhension au vu des résultats de ces dernières se manifestait au niveau local, mais très vite la concentration pris le dessus. Au vestiaire, les consignes du coach étaient simples : assurer en défense et prendre son temps en attaque (endormir l'adversaire en quelque sorte !!). Consignes parfaitement respectées avec un mur en défense et un jeu avec les pivots en attaque, ce qui énervait sérieusement le coach adverse ! Score à la mi-temps : 10-13. Le maximum de buts encaissés par Bischo lors de leurs rencontres précédentes !! un premier partie gagnée.... La reprise fut plus difficile, la défense manquait un peu d'essence et les bleues en profitèrent pour marquer et creuser l'écart. Victoire de Bischho par 17 à 28, mais nos "deux roues" sont satisfaites de leur match.

Deux roues : Audrey, Steph H(1), Nath B (3) Simone, Nath M (10), Pat (1), Nani, Moup (1) Ginette et mélie-melo.