Intermarché
Crédit Mutuel

Equipe 2 Fu00e9minine

18/11/12 - JAMES ET SES DRÔLES DE DAMES.....

Leur mission de ce dimanche matin (dur, dur) " Gagner ce match". 1ère mi-temps (score qui ressemble à un set de tennis (6 à 1) seul but marqué à la 24ème minute…). La grande ligne de cette première mi-temps : le choix cornélien de Simone : l'ongle (qui casse ça va pas le faire) ou le doigt (il risque juste d'être bleu) après tout si ça peut éviter l'entraînement de lundi....elle a choisi le doigt... logique non... !!

Quand au 2ème set, oups la 2ème période, l'équipe adverse ne le savait pas : ne jamais chatouiller Aurel, quand on la secoue, elle passe à la vitesse supérieure, en emmenant avec elle toute l'équipe. Score final 17 à 7.

A noter : un grand bravo au seul supporter qui est venu encourager l'équipe adverse… !!

3ème période (ehhhh ça existe) : ne jamais ouvrir une bouteille de vendanges tardives devant Steph (pas bien). Merci à James et à Nath (solex) pour l' apéro et le repas (très bien et très bon).

Les drôles de dames : Améli-meli-melo, simone, nanie, audrèèèè, gaelle, pat, moupss (1), nath (solex ) (3), nath (dugatti)(6), aurel (7) – les super coaches Marjo et James