Communauté de communes
Région Alsace

Equipe -14 Masculine

Benfeld - Erstein: 22-23. Pareil mais en mieux...

Enfin!!! Eh oui, après les 2 derniers matchs où les progrès affichés à l'entraînement se faisaient ressentir en match, les rouges ont enfin concrétisé cet embellie par une victoire.

Mais encore une fois, que ce fut dur. Et crispant, tant pour les spectateurs que pour le coach!

Tout d'abord, il faut dire que si nous avons fait des progrès, les benfeldois ne sont pas non plus croisés les doigts. Et l'opposition était nettement plus consistante qu'au match aller.

Les ersteinois débutent le match par le bon bout et se mettent tout de suite en mode "défense". Les 2 équipes se rendent cependant coup pour coup et se tiennent ainsi jusqu'à la 9ème min.

Les rouges font alors une petite différence, 1, 2 puis 3 buts, pour finir avec 5 buts d'avance à la mi-temps.

En seconde période, comme la semaine passée, la prise en strict d'un de nos joueurs (Lenny cette semaine, Thibaut la semaine dernière) ainsi que quelques échecs en tout début de mi-temps grippèrent la belle mécanique...

Les locaux refont alors petit pour arriver à une longueur à 4 min de la fin du match.

Un arrêt de Benjamin à 21-22 empêcha alors Benfeld de revenir à hauteur, et un dernier but de Thibaut permirent aux rouges de remporter une belle victoire.

La crise cardiaque n'était pas loin! Car un dernier coup franc de Benfeld, après le coup de sifflet final échoua sur la barre transversale... La chance a tourné de notre côté ce coup-ci!

Un gros bravo à tous.

Encore une fois, comme lors du dernier match, personne n'est à citer en particulier car je pense vraiment que c'est collectivement que nous avons gagné. Et surtout grâce à une belle défense.

Il faudra la semaine prochaine être encore plus forts contre Plobsheim... Rendez-vous est pris.

Les "ultimate warriors": Benjamin, Lenny, Romain, Brice, Thomas, Nicolas, Guillaume, Salim, Thibaut.