Temps2SPORT
Communauté de communes

Equipe -14 Masculine

Une Victoire sans la manière

Ce dimanche matin, nos - 14 ans se rendaient à Sélestat pour le compte du pré-championnat et chercher 3 points à leur portée.

Les consignes étaient claires, réveillez-vous messieurs et jouez en équipe.

Les 15 premières minutes sont dominées par les visiteurs. En jouant dans l'intervalle et en  étant appliqués en défense, les rouge et noir prennent ainsi une avance confortable +7. Puis en 5 minutes de manque de réussite aux tirs, de précipitation dans la montée de balle et de relâchement de la défense, les locaux reviennent à -3.

Puis toute la seconde période, les deux équipes ont joué au même niveau, pour se quitter sur un score de +3 en faveur des Ersteinois 11-14.

L'important est que nos joueurs réalisent qu'ils n'ont pas fait un grand match handballistiquement parlant, loin de là et qu'il y a encore beaucoup de travail.

Félicitations pour ces 3 points, merci aux courageux parents, grands-parents et également M. Fred.H et Elliot Sélestadiens mais Ersteinois de coeur.

Les lève-tôt : Pierre (g), Nicolas (aig), Oscar(aig/d), Vincent (arg), Ben (arg) Julian (dc), Max (ard) (cpt), Jp (aid/g), Alex (aid/g) et Arnaud (piv).