Equipe -14 Masculine

Un collectif est en marche.

Pour leurs 4ème journée de championnat d'excellence, les petits Erstenois ont eu la visite des verts de Marlenheim, adversaire direct pour une place en milieu de tableau.

Marjo et moi même attendions une belle préstation de nos protégés après leur match référence de la semaine passée.

Les 20 premières minutes furent très dures, non respect des consignes, personnes endormies... (le dimanche matin...) mais comme expliqué à la mi-temps aux joueurs, ce ne sont pas les adversaires qui nous poussent à la faute ou nous posent des problemes, le problème venait de nous mêmes en ne respectant pas les consignes.... Mi-temps 6-8.

Les 20 dernières minutes furent également très dure mais pour les verts cette fois ci.

Avec une défense 3/3 haute repoussant tout vers les ailes des contres et des attaques placées intelligente, le collectif -14 ans a répondu présent en 2ème mi-temps pour infliger un sérieux 15 à 7 à leurs hôtes d'un matin.

Score final : 21-15