Equipe -12 Masculine

Prosper youpla boum!!!

Pour cette 4eme rencontre du championnat Nos minischillerboy's accueillent vos voisins de Benfeld.

L'échauffement se fait comme à son habitude soit très sérieusement, même le coach a du subir les gages sous les applaudissements des spectateurs qui sont venu nombreux, néanmoins je ne fis pas les gages. (Un coach ne fait pas de gage à mon avis !euh je peux me tromper)

Le match commence: une 1ère mi-temps: beaucoup de solutions en attaque par nos récupérations de balles, et des relances qui feront presque mouche, puisqu'à la mi-temps le score est de 14-5 pour nous!

Dans les vestiaires je leur fais savoir que nous jouons que sur un seul côté donc dès la reprise regarder de jouer sur les deux côtés.

2eme mi-temps: un copié-collé de la 1er période de jeu. Le banc me permets de faire tourner tout l'effectif. Score de fin 19-9 et une nouvelle victoire à la clé et hop 3 points de plus.

le mot du coach: Une fois de plus je suis comblé, certe pas sur tout le match ,car l'on a mal défendu par rapport à la semaine dernière, cependant j'ai pu noter des prises de risque D'antoine et Aaron: Antoine qui trouve que de marquer apporte un bien pour l'équipe, et je suis autant content pour Aaron car à 2 reprise il fait des interceptions qui se valide par des buts, comme quoi le travail des entrainements fini toujour par payer!!!

Allez une victoire bien mérité allez tous à la buvette et fêter cela!!!