U11F : résumés des matches de poule de classement B

Après des débuts victorieux contre Reichstett et Hilsenheim, les choses se sont corsées sur les quatre rencontres restantes de cette poule de classement B.

Une rencontre physique contre ESSAHB, défaite 4-20. Contre des bleues plus grandes et plus expérimentées, multipliant les neutralisations sur tout terrain, cela a été très difficile de s’exprimer.

Après la trêve de la Toussaint déplacement à l’ASPTT. Un match équilibré, plein de rebondissements. Quelques filles arrivent à se démarquer, il y a du progrès. Malheureusement défaite d’un petit but. 11-10.

Nous retournons à Dambach-la-Ville après le tournoi de début d’année. Une première mi-temps catastrophique ! Pas attentives, pas dans l’effort, les petites du Ried font beaucoup de choses de travers. Difficile d’améliorer le jeu quand on n’écoute pas les consignes pourtant simples : 11-1 à la mi-temps. Il faudra bien toute la pause pour revoir de A à Z les consignes. Ça paye, c’est nettement plus équilibré, score final 14-2.

Dernier match contre ATH, une équipe solide et invaincue. La courageuse Eva parviendra à arrêter qq tirs mais une parade fait ricocher un tir puissant sur sa tête, Marie prendra le relais. Beaucoup de mauvaises passes et des inattentions, score à la pause 1-14. On profite de la pause pour pointer les petits défauts de chacune qui forme une lacune collective. Objectif gommer ces défauts et redresser la tête. La deuxième période sera bien meilleure avec de bons appels de balle de Louise ou d’Eva ça commence à venir, c’est cool. Score final : 23-5

On termine à la 5e place, ce qui nous ferait jouer en honneur ou promo. Un niveau plus accessible pour nos nombreuses débutantes.