Hilsenheim - Erstein 11f, 0-12 : joyeux anniversaire Assia

Les petites Sucrettes se déplacent chez les Orange et Noires d'Hilsenheim. Les premières minutes sont serrées, toutefois Clara parvient à dejouer les tirs des locales. Devant Lorine échoue à 2 reprises avant de débloquer le compteur. Ensuite les Rouges font grimper doucement mais surement leur score. Tout le monde s'applique et la défense fille à fille fonctionne bien. Quelques réflexes sont encore à travailler, comme lever la tete et regarder vers l'avant quand je récupère la balle, mais je pense que je n'ai pas fini de le répéter. Cependant nous menons à la pause : 0-6

Petit challenge de deuxième période, laisser Juliette et Aigail sur le banc les 5 premieres minutes et demander aux 7 sur le terrain de ne pas prendre de but. Objectif réussi! Bien dans leur match, les filles termineront sur le score de 0-12 face à une équipe d'Hilsenheim combative mais en manque de réussite. Les Ersteinoises offrent la victoire à Assia pour son anniversaire, sympa le cadeau!

Les joueuses : Clara, Sarah, Assia, Irem, Nina, Léa, Jade, Juliette, Célestine, Abigail et Lorine.