20/05/17 HCE11F1 - ATH1, 10-9 : une dernière victoire difficile

Dernier match de championnat pour les Coccinelles1. Les Rouges et Noires reçoivent l'ATH1, meilleure attaque du groupe. Avec le sacre en poche, l'ultime défi est de terminer sur une victoire pour demeurer invaincu.

Les Noires de l'ATH démarrent sur un train d'enfer. Clara n'a pas la vie facile sur sa ligne de but. Les filles du Kochersberg ouvrent le score et nous mettrons un petit temps à réagir. Les grands, voire, très grands gabarits d'en face ne facilitent pas les choses, mais comme on dit « C'est le jeu ma pauvre Lucette » ! Pourtant les Ersteinoises arrivent à passer devant au forceps, et mènent 6-4 à la pause.

Deuxième mi-temps encore plus délicate, Clara souffrant du dos sur un choc avec le poteau et nos arrières ne faisant pas le pas vers les shooteuses adverses. Nous gagnerons sur le fil 10-9, dans ce qui aura été une belle rencontre.

Maintenant place à la finale de la Coupe du Bas-Rhin !

Les joueuses : Clara, Zoé, Juliette, Irem, Assia, Sarah, Lorine, Léa et Abigail.

Merci à Simone et M. STANGRET pour la table, ainsi qu'aux supporters !