25/01/20 13F Honneur EEBH-BISCHOFFSHEIM, 25-7 : une mi-temps parfaite

Pour la 3e journée de championnat les -13F recevaient les filles de Bischoffsheim. Les Bleues du Piémont nous avaient accueilli en novembre pour un match amical qui avait tourné à leur avantage. Ce match de championnat est donc à prendre au sérieux.

La première période est serrée. Les Rouges parviennent néanmoins à mener au score par des récupérations de balles transformées en but. Une défense plus active nous donne l’avantage à la pause : 8-3

Durant la seconde période, les filles du Ried réalisent 20 minutes de jeu où tout semble leur réussir et parallèlement les Bleues enchaînent les maladresses. Le match bascule alors très vite en notre faveur.

Le vent en poupe on profite pour faire tourner l’effectif, testant des filles sur des postes moins familiers.

Seul bémol les jets de 7m : 1 réussite sur 7 tirs… vu le score nous aurions dû laisser leur chance à d’autres filles plutôt que de forcer les tireuses habituelles à chercher la réussite. A garder en mémoire pour une autre fois.

Score final 25-7, une nette victoire bravo ! Attention au match retour, car les les filles de Bischo voudront se racheter, c’est certains.

Les joueuses : Charlotte et ClaraC au but, Emma, ClaraD, Elena, Fanny, Manon, Jade, Juliette, Elina et Léane.