3 victoires 3 articles...

Le samedi 14 mars nos jeunes sucrettes se rendaient à Marlenheim.

Pendant la première mi-temps le score est serré jusqu'à la 20ème minute. Mais Ozge est super efficace au contre et Noa perturbe les transmissions des vertes et nous intercepte pleins de ballons. Score 6-9.

Pour la deuxième mi-temps la consigne donnée est de ne surtout pas s'endormir. Comme à notre habitude quand nous avons un peu d'avance les sucrettes se relâchent en défense et Marlenheim en profite pour revenir au score. Un nombre de perte de balle incalculable mais rassurant car égal des deux côtés... Finalement à la 40ème minutes nos rouges se ressaisissent et reprennent le match en main, malmenant les vertes en contrant chaques tirs et lorsque ceux-ci passent Olivia termine le travail en enchainant les arrêts. Score final 11-17.

Joueuses: Lyse, Lucie, Noa, Adeline (12), Özge (2), Léa, Alyssia, Leïla (3) et Olivia.

Dimanche 22 mars, malgré le changement horaire avec une heure de sommeil en moins, nos jeunes sucrettes sont au rdv pour s'en aller affronter l'équipe de Marckolsheim. Nous partons sans grandes craintes mais les sucrettes sont capables du meilleur comme du pire (comme elles ont pû nous le montrer avec les deux défaites non justifiées de ce championnat...).

La première période débute avec une défense sans trop de convictions du côté des rouges ce qui nous pénalise assez vite. Mais les contre-attaques sont bien menées en général malgré des pertes de balle de débutantes dues à des reprises de dribbles. Allysia nous offre son premier but. Leïla se fait malmener en attaque mais ne baisse pas les bras et continue de rentrer dans la défense de Marckolsheim quelque peu maladroite. Sans trop de difficulté les rouges mènent 4-13.

Deuxième période on continue de pousser les ballons, d'intercepter et de contrer les adversaires pour s'imposer tranquillement sur le score de 5 à 25.

Joueuses: Lucie (4), Lyse, Özge, Alyssia (1), Léa, Chloé, Adeline (14), Tugce, Olivia, Leïla (2), Noa (4).

Ce 29 mars, de nouveau un dimanche mais l'après-midi, déplacement à Mutzig (qui nous aligne une équipe de 7 joueuses). Sans trop de difficultés, comme au match aller, les rouges prennent le dessus mais rutout grâce aux contre-attaques. En attaque placée ces dernières sont pertubées car peu habituées face à une défense 6-0. Nos sucrettes parviennent tout de même à faire des décalages et à trouver leur pivot Lucie. Léa nous laisse sans voix en mettant un tir d'arrière en pleine lucarne.

Deuxième mi-temps les rouges ont pour objectifs de mettre encore 20 buts. Elles continuent de jouer avec leur pivot et donnent plusieurs tirs à Alyssia. Malgré nombre d'interceptions nos jeunes erteinoises ne parviendront qu'à doubler le score car Noa s'est enduit les mains de savon pour la seconde partie du match... Score final 1 à 20.

Joueuses: Lyse, Lucie (1), Noa (4), Léa (1), Özge (1), Alyssia (2), Adeline (11), Olivia.

Félicitations à toutes les filles qui apportent chacunes leur petit truc au sein de l'équipe et les efforts vont finir par payer alors il faut s'accrocher!