3F : Un match bien maussade comme ce dimanche pluvieux...

- des passes qui n'arrivent pas à destination des coéquipières
- des tirs qui font briller la gardienne adverse car on ne vise pas là où il faut
- une défense qui est fluctuante et qui permet à Hautepierre de rattraper leur retard
- un avantage des rouges pendant quasi tout le match et perdu en deuxième mi-temps

Le match retour est à l'identique du match aller. Une illusion de victoire plane tout le long de la rencontre.
Mais par soucis de ne pas gérer la pression ou d'être trop persuadée de remporter 3 points en plus sur le classement, Erstein n'a pas pu garder les 5 buts d'avance à la pause (6-11) et termine sur un match nul.

Le résultat ne satisfait personne ni le coach ni les joueuses car l'équipe recevante n'alignait que 6 joueuses. Le score 16-16 nous restera en travers de la gorge.

Coach : James
Gardienne : Amélie
Joueuses : Constance, Nanie (1), Nath (1), Audrey, Moup, Marion, Chantal, Gaëlle B. (7 + merci d'être venue) et Gaëlle G. (7)