-11ans Mixte / Ste Marie, 8-15 : on ne se dégonfle pas

Déplacement à Ste Marie aux Mines pour l'équipe "Mixte" des -11ans. Avec leurs gabarits et les 4 joueurs 2005, les Rouges font petits face aux Verts du Val, plus grands et costaux, autant les filles que les garçons. Mais les Ersteinois(e)s ne vont pas se dégonfler pour autant.

Le temps que tous prennent leur repères, les premières minutes sont clairement à l'avantage des locaux. Une fois bien dans le jeu, les Chaperons Rouges donnent du répondant aux Géants Verts. Toutefois la mi-temps affiche un score de 9-4.

Filipov est persuadé que l'on peut mieux défendre. Lever les bras et garder son joueur se sera déjà un plus.

Les Chaperons, plus vifs et un peu plus collectifs, arrivent à se glisser plusieurs fois entre les Géants des Collines. Mais des erreurs d'appréciation au shoot ou dans la passe décisive bloqueront à nouveau notre compteur à 4 buts pour cette mi-temps. En revanche, la défense s'étant appliquée, on encaisse 3 buts de moins sur la 2e période. Score final 15-8

Les Chaperons Rouges : Alizée, Clara G, Océane, Noah, Alexandre, Nicolas et Antoine.

Bravo aux Chaperons et merci à leurs parents.