-11F, déplacements payants à Dambach

Equipe 2

Premier déplacement chez les petites ourses de Dambach2. Entame de match à l'avantage des Coccinelles avec 2 buts d'Assia qui arrive à déborder dans les 9m en passage de bras, très bien ! Les locales ne restent pas les bras croisés et Célestine dans les buts ne chôme pas. Nina parvient à jouer sur sa vitesse pour parvenir à ses fins et scorer et on assiste également au premier but de Jade. En défense on tourne un peu les postes ce qui nous permet d'atteindre la pause en menant au score.

En deuxième mi-temps c'est Laïna qui veut bien retourner au but. Cette-dernière, bien inspirée, parviendra à réaliser plusieurs arrêts, bravo ! Célestine dans le champs, on modifie la défense pour passer de fille à fille à une défense étagée 2-4 avec Nina et Célestine en pointe. Choix payant, plusieurs ballons sont récupérés et on parvient à mettre Louane et Charlotte en situation de tir pour elles aussi leur premier but. Excellent !

Score final : 10-15, une belle victoire pour les Coccinnelles2.

Les joueuses : Célestine, Laïna, Nina, Jade, Louane, Charlotte et Assia

Equipe1

Egalement en déplacement contre Dambach, les Ersteinoises réalisent une première mi-temps quasi parfaite en encaissant un but (très beau d'ailleurs) sur le buzzer. Abi, Irem, Juliette, Lorine, Sarah parviennent à marquer, et avec Léa, les 6 joueuses assurent une belle défense et facilitent ainsi la vie à Clara dans les buts. 1-12 à pause.

Deuxième période bien menée par les Coccinelles. La aussi, on teste la défense 2-4 avec Irem et Lorine, ou Sarah et Lorine. Plutot encourageant ! Les Rouges l'emportent 21-4 et font le plein de confiance avant de recevoir dimanche prochain Wingen sur Moder, un adversaire inconnu.

Les joueuses : Clara, Sarah, Juliette, Irem, Lorine, Léa et Abigaïl