-11F Hilsenheim2 / Erstein : 1-10, Première Victoire!

En déplacement à Hilsenheim pour jouer l'équipe réserve, nos Mini-Sucrettes remportent leur première victoire de la saison.

Les parents comme les coaches l'avaient remarqué contre Marckolsheim les filles avaient gagné en confiance sans pour autant s'imposer.

Dimanche dernier, les copines de Lorine ont évolué contre une équipe de débutantes elles aussi.

Bien boostées par Adrien, les Rouges ont joué une première mi-temps de « mort de faim » se jetant sur tous les ballons pour marquer 6 buts.

Les Ersteinoises ont eu plus de difficulté à défendre en « homme à homme » sur la 2e période, oubliant souvent leur vis à vis dans leur dos. Attention, il faut rester plus attentives et appliquées.

Nous l'emportons 10 à 1, et Zoé avec ses 5 buts sera notre canonnière du jour !

Mais aussi 2 buts pour Eva, 1 but pour Sarah, Juliette et Ines (d'après la feuille de match). Abigaïl a bien gardé les buts avec de bons arrêts et les récupérations de balles qui vont avec.

Nous retiendrons une bonne participation de toutes avec de beaux sourires à la clé !

Bravo les Filles !

Les joueuses : Abigaïl, Sarah (1), Juliette (1), Lorine, Louane, Zoé (5), Eva (2), Ines (1) et Célestine.