Illkirch / Equipe -11F, 14-1 : 2 poids, 2 mesures

Les Mini-Sucrettes se déplaçaient au HAIG ce samedi avec l'espoir de faire une belle prestation.

Apeurées à la vue des adversaires, beaucoup de cm et de kg en plus, les Rouges se mettent à trembler dans leur baskets.

Cela se ressent sur la concentration et la capacité d'écoute en 1re mi-temps. 10-0 à la pause, sévère mais mérité. Les filles ont été incapables de tenir leur défense vis à vis, laissant les grandes d'Illkirch canonner le but depuis les 12 mètres ou fusiller Abi à 6m.

Changement de tactique en 2e mi-temps avec un premier essai en défense étagée 4-2. Cette défense arrive à contenir plusieurs assauts Illkirchois et Erstein retrouve la confiance. Les Mini-Sucrettes se réveillent à l'image de Célestine ou Juliette qui retrouvent de la « niak » en défense. La confiance retrouvée permet un score plus équilibré sur la 2e période : 4-1. Une très bonne prestation de Lorine dans le but en 2e.

Score : 14-1

Les joueuses : Abigaïl, Lorine, Zoé, Juliette, Ines, Louane, Célestine, Sarah et Eva.