HCE -11F / HILSENHEIM2, 11-1 : on réitère la victoire

Les Mini-Sucrettes accueillaient Hilsenheim 2 samedi dernier. Ayant gagné le match aller 2-10, on espérait bien remporter les 3 points à la maison. C'est Célestine qui ira au but pour l'occasion. Les Ersteinoises s'appliquent mais la finition fait défaut. Malgré qq occasions le premier but ne sera marqué qu'à la 3e minute par Juliette. Le compteur but est ouvert, Lorine, Zoé et Abigaïl viendront le faire gonfler sur la 1re période. Une défense attentive nous permet de contrecarrer le plus souvent les offensives adverses. Les qq tirs vers notre but sont repoussés par notre gardienne. Toutefois notre petite Célestine sera battue par un tir un peu trop haut. Nos actions offensives sont intéressantes et nous avons pu constater les progrès. Montées de balles avec longues passes vers la copine démarquée. FORMIDABLE ! Score à la pause : 07-01 En 2e mi-temps on essaye de défendre en 4-2 en plaçant Lorine et Sarah en pointe. Ces dernières arrivent à provoquer des pertes de balles que nous arrivons à conclure qq fois par un but. Juliette a pour objectif de tirer en bas, et après bien des efforts appliqués, elle arrivera à marquer selon les consignes. SUPER ! Toutes les joueuses ont tenté leur chance au tir. Fait important, ils étaient tous cadrés. Score final 11-1, mieux qu'au match aller ! Les parents et grands parents étaient bien contents, mais les plus heureuses furent les joueuses naturellement. Célestine au but, Abigaïl, Zoé, Juliette, Inès, Sarah et Lorine. Prochain match contre un gros morceau, Illkirch, à la maison dimanche 29/03 à 10h.