Benfeld 11F - Erstein, 4-3 : manque de biceps

Après une nette victoire contre la réserve de Dambach, les Coccinelles d'Erstein terminent leur mini-trêve (2 fois exempt consécutivement) par un déplacement à Benfeld.

En match de poule, on avait pu assister à un beau derby entre ces deux formations, les Rouges l'ayant emporté d'un but. Après qq mois de progression de part et d'autre, quelle sera l'issu de ce match ?

Les choses commencent bien pour les Rouges, nous ouvrons le score et Clara stoppent qq tirs.

Plusieurs tirs rouges 6 ne font pas mouche, mais seulement 3 arrêts enregistrés pour la gardienne adverse. Cela veut dire 3 tirs non cadrés ! Nous avions les occasions mais pas encore assez de précision.

Benfeld en profite pour refaire son retard et passera devant avant la pause, profitant d'une défense pas bien organisée. Si on défend à 3 sur la porteuses de balle, cela laisse 2 joueuses adverses toutes seules…

Rien n'est joué, il reste 15 minutes. Benfeld profite à nouveau des ouvertures dans nos 9m pour marquer un but au millimètre à Zoé. En 2e période ce n'est plus les tirs qui merdouillent (2 buts pour 4 tirs) mais les passes. Les filles essayent des passes longues alors qu'elles n'en ont pas la force. Résultat plusieurs attaques capotent car Benfeld joue bien l'interception par l'intermédiaire de la numéro 2.

Mathématiquement nos occasions de tirer diminuent tandis que celle des Blanches grimpent. Il n'y a qu'à regarder la feuille de match : 22 tirs pour Benfeld contre 15 pour Erstein !

Lorine parviendra bien à marquer et Juliette aussi en fin de rencontre, mais Benfeld gardera l'avantage. Score final 4-3

Les Coccinelles du jour : Clara, Zoé, Méline, Elsa, LéaT, Juliette, Irem, Assia, Lorine, Sarah, Eva et Capt'n Abigaïl.