Coupe du Bas-Rhin, -11F1 / Marckolsheim1

Pour le premier tour de la Coupe du Bas-Rhin, les « Coccinelles » d'Erstein accueillent les « P'tites Louves » de Marckolsheim.

Début de match serré entre les deux formations. Les tirs des Coccinelles ont le vent en proue plutot qu'en poupe. Les tirs sont sur la barre ou carrément trop haut ! Marcko s'accroche et réussi à déborder la défense fille à fille. Le score reste bloqué sur 2-1 jusqu'à la 9e minute.

Les Rouges et Noires retrouvent leurs marques. Célestine enchaîne deux contre-attaques sur de bonnes relances de Clara. Abigaïl enfile trois points de suite pour donner de l'air à l'équipe et Lorine marque le 8e but juste avant la pose.

La deuxième mi-temps les filles ne lâchent rien. Clara, impeccable, réussit à déjouer tous les tirs. Les Coccinelles jouent bien collectif, les tireuses sont variées. Il subsiste néanmoins qq défauts de tir qu'il faut rectifier si nous voulons être plus performants pour la suite de la compétition.

Score final : 18-1

Rdv pour les 1/4 le week-end du 25-26 février.

Les Coccinelles : Clara, Juliette, Abigaïl, Irem, Louane, Léa, Sarah, Célestine, Assia et Lorine.

Un grand MERCI à Régis Brunet pour la table.