04/11/17 -11F ATH - HCE, 9-6 : des regrets

Un petit rapport de Serge.

Troisième défaite de suite pour les -11F et les Rouges peuvent avoir des regrets car la victoire était à portée.

La première mi-temps commence avec un léger avantage pour les locales qui mènent 2-0 après 5mn. Erstein réagit par un but de Nina seule à 6m. Puis les locales reprennent deux longueurs d'avancee et nos filles réagissent bien pour arriver à la pause sur le score de 5-3. Tout reste possible sur la 2e mi-temps.

Les Rouges s'appliquent et reviennent à 5-5, et je me mets à rêver d'une 2e victoire. Mais à nouveau des égarements en défence, et ce malgré la bonne prestation d'Emma dans les buts. Nous n'arrivons pas à marquer, beaucoup de déchets aux 6m (une dizaine!) + 2 penaltys de manqués Malgré les efforts de Clara, Laïna, Elena nous perdons ce match 9-6, dommage!

Les joueuses : Laïna et Emma au but, Jade, Nina, Emma, Clara, Elena et Marina.