18/11/17 -11F MOC-HCE, 11-11 : un bon match nul

Dernier match de poule de classement pour les -11ans filles. Avec trois absences, nous demandons à Lynn et Maddie (nos deux petites 2009 qui s'entraînent le lundi avec nous) de venir nous prêter main forte à Molsheim.

Les petites Rouges ouvrent le score mais sont menées 4-2 à la 8 minutes. Les Coccinelles défendent bien et récupèrent plusieurs balles qui nous permettent d'égaliser à 5-5 vers la 12e minute et de mener à la pause 6-7.

Un peu moins cinglantes en 2e période, nous ne marquerons que 4 buts alors que les locales 5. Un ultime arrêt d'Emma Reisser nous permet de ramener le match nul 11-11. Un match nul qui vaut une victoire, les Rouges ayant bien joué et signant ainsi une bonne performance.

Les joueuses : Emma et Laïna aux buts, Nina, Clara, Elena, Maddie, Marina et Lynn