28/01/18 Dép Promo 11F HCE-ASPTT2, 14-1 : un bon démarrage

Enfin la reprise du championnat pour les -11F ! A seulement 5 dans ce championnat de Promotion Sud, les filles n'auront que 8 matches à jouer. Si les filles sont régulières et que l'infirmerie n'est pas trop garnie, elles ont la possibilité de chercher la finale contre les vainqueurs du championnat Promotion Nord. Un challenge sympa à relever.

Premier match contre la réserve de l'ASPTT. Le début de rencontre est serré, le temps que les joueuses s'observent et se jaugent. Puis les mini-sucrettes arrivent à bien exploiter la défense fille à fille et récupèrent ainsi plusieurs ballons qu'elles transforment en buts.

Charlotte n'encaisse qu'un seul tir sur la première période. D'une manière générale toutes les filles sont bien actives et participent bien à l'effort collectif. Super ! Score à la pause : 5-1

A la reprise, les Ersteinoises mettent les bouchées doubles. On voit de belles montées de balle collective ou contre attaque en mode solo (mention spéciale à Clara et Laïna). Jade à force de persévérance reprend confiance et arrivera à marquer un but. Emma A, Elena et Charlotte iront aussi de leur but.

Juliette notre gardienne en deuxième période réussi qq parades et arrêts, aucun but d'encaissé !

Score final : 14-1. Les filles sont rentrées dans le championnat de la meilleure façon et font un beau cadeau à Nina blessée qui était venue voir le match.

Les joueuses : Juliette, Charlotte, Marina, Clara, Elena, Emma A, Jade et Laïna

Merci à Mops pour la table et aux supporters.