04/02/18 Promo Dep 11F Dambach2-Erstein, 2-19 : le retour de la déf 4-2

En déplacement à Dambach-la-Ville les mini-sucrettes joueront pour le coup en noir pour affronter l'équipe réserve locale. Lynn viendra nous donner un coup de main pour faire la 8e joueuse.

Charlotte voulant imiter sa grande sœur, voudrait jouer plus souvent au but. Désormais elle jouera à chaque match une période au but.

Les Ersteinoises plus âgées que leurs adversaires parviennent logiquement à vite prendre l'avantage dans la partie. La défense fille à fille fonctionne bien mais peut encore être améliorée.

Nos buts sont principalement des contres-attaques sur récupération de balle. Score à la pause : 1-10

Deuxième période, on passe en défense étagée 4-2 avec Clara et Elena en pointe. C'est Emma Andres (Mama) qui prend le relais de Charlotte au but.

La défense 4-2 étant improvisée il y a qq flottements, néanmoins on parvient à récupérer des balles. Mais ces ballons ne sont pas tous bien exploités. Trop de filles préfèrent encore monter la balle en dribblant plutot qu'en faisant des passes vers l'avant. Dommage…

La grande satisfaction de cette 2e période c'est le tir de Lynn notre 2009, un poil plus fort et ça rentrait !

La rencontre est remportée 2-19, les filles peuvent être contentes.

Les joueuses : Emma Mama, Charlotte, Lynn, Laïna, Jade, Clara, Juliette et Elena

Merci au toujours aussi sympathique Lionel Baermann pour la table.

Et merci aux courageux supporters du dimanche matin !