07/04/18, Promo Dep 11F, Asptt2-Erstein, 3-9 : une victoire poussive

Un article de la part de Serge

Match plus difficile que prévu. Néanmoins les Rouges marquent les premières et mènent 3-0 après 5 minutes. L'ASPTT réduit la marque et à la mi-temps le score est de 5-2.

La deuxième période est plus équilibrée avec de nombreuses occasions manquées en contre aux 6m. Heureusement notre défense tient bon avec plusieurs arrêts de Charlotte. Erstein arrive qu'en même à marquer quelques buts par Laïna, Jade et Clara… ouf ! La victoire est acquise, mais il y a du pain sur la planche, notamment en attaque (vitesse de prise de décision, efficacité au tir, montée de balle en passe plutot qu'en dribble). Score final 9-3.

Les joueuses : Charlotte, Laïna, Jade, Elena, Clara, EmmaA, EmmaR, Juliette, Marina et Maddie