Erstein -12F - Illkirch: 5-14. Des progrès dans le jeu, pas dans le résultat (sniff).

Equipe encore jeune avec encore un premier match pour une joueuse, les rouges ont montré de réels progrès ce dimanche matin.

Face à une équipe au gabarit impressionant et au collectif plus abouti, nos petites schtroumpfettes (pas bleues mais rouges!) ont fait bonne figure, à l'instar d'Anaïs dans les buts en première mi-temps qui permit de repousser plus d'un assaut illkirchois. Comme leurs homologues garçons, une défense un peu trop timorée a laissé les visiteuses pénétrer notre défense trop facilement mais là encore ce sont les débuts. Le travail finira par payer d'autant que globelement, elles écoutent mieux et sont plus attentives que les garçons!

En attaque, Adeline et Eymeline trouveront l'ouverture même si là encore il y a eu du déchet.

En seconde période, Lucie a voulu s'essayer dans les buts et a réussi quelques beaux arrêts. L'expérience ne lui a pas trop plu mais elle a essayé.

En tout ça dans l'engagement, il y a eu du mieux par rapport aux 2 premières sorties.

Bravo à toutes.

Les courageuses du dimanche matin: Adeline, Anaïs, Eymeline, Anna, Leyla 1 et 2, Lucie, Lilou, Oriane, Eva