Les efforts payent!

Ce dimanche matin, seulement 6 filles sont au rendez vous pour affronter Illkirch.
Avec une joueuse en moins et malgré un échauffement sérieux, nous savions d'avance que le match allait être éprouvant!!

Les consignes de départs sont simples: entre aide en défense, assurer les transmissions et  tirer dans les coins.
Les coéquipières de Sonia y croient et respectent les consignes, et à la 8ème minute le score est de 5 à 0.
Nos jeunes erstoinoises ont confiance et attaquent plus facilement le but adverse grâce à la précision d'Adeline, Lucie et Leïla S.
Océane et ses coéquipières montrent l'efficacité de leur défense et récupèrent de nombreux ballons qui terminent au fond des filets adverse.
A la mi temps 8 - 0.

Au retour des vestiaires, les sucrières sont survoltées et ne baissent pas le rythme, mais leurs adversaires commencent a trouvé le chemin du but, mais Leïla B. notre gardienne repousse tous les tirs des noires et permet aux rouges de lancer contres sur contres!!

A la fin du match, quasiment toutes les filles auront marqué, le score est à la hauteur  de leur cri de guerre 16-1 !

Félicitation aux filles de Maité qui s'offrent leur première victoire!!