30/09/19 13F pré-champ : DLV1-EEBH1, 23-7 : aïe!

Les filles s'expriment avec leurs mots : « N.U.L. », « Compliqué », « Horrible », « Pas assez rapides »…

Les 13F se déplaçaient dimanche dernier à Dambach pour cette fois-ci jouer l'équipe1. Les grands gabarits locaux bien mobiles nous ont posé du souci, ne parvenant que très difficilement à trouver le chemin du tir en attaque. Sur cette première période il y aura qq décalages aux ailes, mais les tirs, bien que cadrés, ne sont pas assez puissants pour inquiéter la gardienne. Nos deux 7m ne seront malheureusement pas transformés. Score à la pause 8-0

On met Juliette dans le champ pour créer un peu plus de jeu. On passe en 0-6 pour laisser (théoriquement) moins de place aux adversaires pour se faufiler dans les intervalles. Nous parviendrons à marquer à quelques reprises, mais la 0-6 prend rapidement l'eau, pas d'effort de flottement. La pauvre Marina a bien du mérite dans les buts. On repasse en 1-5 avec Elina ou Léane devant pour les tester un peu. Score final 23-7

Même au grand complet, il faut le reconnaître, nous n'aurions pas pu gagner. A nous de travailler pour nous améliorer et faire mieux lors d'une prochaine rencontre contre Dambach-la-Ville1... peut être en coupe ?

Les joueuses : Marina, Juliette, Jade, Fanny, ClaraD, Ann-Tonya, Léane, Elina, Emma et Manon.