06/10/19 13F préchamp : EEBH-Hilsenheim, 15-19 : les maladresses font la différence

Les 13F accueillent Hilsenheim pour la 3e journée du pré-championnat.

Les trop nombreuses maladresses (notamment des mauvaises passes, et pas forcément de la part des débutantes) donneront autant d'occasions de buts aux adversaires.

La défense 2-4 est vite abandonnée car trop d'espace derrière. Et même en passant en 1-5 nos flottements ne sont pas encore assez rapides. Les filles arrivent toutefois à enrayer le jeu sur la N°13, c'était la consigne principale.

Pas assez précises, nos tireuses ne parviennent pas à concrétiser leurs bonnes actions, dommage. Et que dire de ces deux 7m manqués... Si bien qu'à la pause les adversaires mènent 6-10.

La deuxième période sera de meilleure facture (relation AR/PV avec Emma et Manon) mais nous traînerons ces 4 buts de retard jusqu'au bout. Malgré une bonne prestation, ClaraC a encore qq difficulté sur les tirs de l'aile. Charlotte aurait peut être fait la différence à ce moment là. Nous pourrons bénéficier de notre doublette de gardiennes sur le prochain match contre Gerstheim-Rhinau.

Les joueuses : ClaraC, Ann-Tonya, Aylin, ClaraD, Emma, Juliette, Manon, Marina, Mathilde et RomaneO

Merci à Marie et Virginie pour la table. Merci aux supporters.

Une photo fun pour décompresser. Très classe le chewing-gum Christelle! ;-)