11/01/20 Honneur 13F EEBH - Val de Moder, bon démarrage : 15-9

Pour leur premier match de championnat les 13F accueillent le Val de Moder, match important pour la course au podium car les filles de la Walck ont elles aussi terminées 3e de leur poule. Une belle première période nous permet de rejoindre les vestiaires à la pause sur un score de 12-5. Beaucoup de décalages aux ailes (Manon, Charlotte…) et une Clara bien en confiance dans son but, nous ont permis de prendre les devants à mi-parcours.

On profite de notre avance pour tester qq filles à des postes différents. Les filles sont nettement moins en réussite et loupent plusieurs tirs. Si bien que l’écart ne se creuse pas. Charlotte réussit elle aussi une superbe période dans son but. Score final 15-9

Neuf filles sur onze ont marqué, ce qui est un véritable atout quand le danger peut venir de partout.

Une première belle victoire et 3 points importants contre un prétendant direct au podium.

Les joueuses : Charlotte, ClaraC, ClaraD, Emma, Eléna, Fanny, Jade, Juliette, Manon, Marina, et Mathilde.

Merci à Philippe et Simone pour la table. Mer ci à Olivia pour les stats.