SM1 - POC 3 : 32-24 (14-13)

Dernier match amical pour l'équipe 1 masculine avant la grande reprise samedi à domicile.
Un adversaire connu et voisin le POC 3.
Les joueurs arrivent tranquillement, détendus, peut-être un peu trop.
On sent tout de suite un échauffement mou, pas dedans. Les coachs nous mettent en garde de nos adversaires : vieux roublards. Va falloir tout de suite répondre présents !
Le début de match est compliqué défensivement. Les tireurs adversaires se mettent en position trop facilement entre 6 et 9m sans être gênés ni contrés.
Le score évolue quand même favorablement pour les rouges avec un écart de 5 buts (12-7). Mais la fin de première mi temps est difficile, toujours pas dedans défensivement et perte de balles ou tirs ratés devant font revenir les adversaires juste avant la mi-temps : 14-13.
Va falloir s'y mettre sérieusement en 2ème!
Le début de deuxième mi-temps est similaire, défensivement pas encore ça et devant poussif, font que le score évolue peu et reste serré.
Puis quelques récupérations de balles des rouges permettent de monter les balles rapidement et de voir Tony et Tus faire quelques contres-attaques. On prend enfin le large (24-19 à 10 minutes de la fin).
La fin de match sera en roue libre pour les rouges qui ne se feront plus rattrapés.
Score final : 32-24.
Rendez-vous samedi pour le 1er match de championnat.
Les joueurs : James et Willes au but ; Tus, Nico, Théo, Arnaud, Gaby, Julian, Maxence, Tony, Noah et Victor.