Equipe 1 Masculine

AS Coteaux Mulhouse 1 - SM1 : 29-37 (13-18)

Ce samedi soir les rouges se déplaçaient aux Coteaux pour y rencontrer un adversaire connu pour les anciens.

Les joueurs arrivent dans les temps, bien dans les temps. Avant les adversaires même. On a le temps de bien se changer, de s'échauffer les articulations, de se mettre dans le match.
Les maîtres mots aujourd'hui : solidarité, grosse défense et jeu rapide.
Un échauffement en demi teinte, pas d'ambiance un peu morose..espérons que nous soyons dedans.

Les sucriers rentrent correctement dans leur match, récupèrent des ballons, les montent et prennent quelques buts d'avance pour arriver à être devant de 5 buts à la mi-temps : 13-18.
Consignes de la mi-temps : continuer sur ce rythme, grosse défense.
Le début de 2ème est un peu plus compliqué, on n'est pas appliqué défensivement et on prend but sur but. Les locaux essayent de grappiller petit à petit l'écart. Après quelques changements et un temps mort, les rouges se remettent en ordre de marche, trouvent des arrières en chaleur, montent des ballons et font le travail en défense. Les rouges parviennent à avoir 10 buts d'avance pour finir sereinement à 29-37.

Bravo à tous, on continue cette belle lancée avec la réception la semaine prochaine de l'entente Saint-Dié-des-Vosges/Raon l'étape/Sainte-Marguerite.

Les joueurs : James (7 arrêts) et Nico W. (9 arrêts) au but ; Nico T. (10/16 dont 2 pénaltys), Théo (6/9), Arnaud (5/5), Julian (4/5), Tony (3/3), Noah (3/6), Tus (3/7), Gaby (1/2), Victor (1/2) et Max (1/5).