Equipe 1 Masculine

SM1 - ENTENTE RAON L'ETAPE/SAINTE-MARGUERITE 1 : 44-20 (20-8)

Ce week-end, la 1M reçoit Raon l'Etape 1.
Les consignes sont claires : grosse défense et on monte les balles. L'échauffement est fait en conséquence mais le début de match est fébrile.
On met 3 buts en 10 minutes alors que les occasions sont là. Temps mort pour recadrer cela. Il n'en fallait pas pour que les petits sucriers se mettent en ordre de marche.
Résultat 8-3 à la 18ème. Un dernier coup d'accélérateur permettra d'arriver à la mi-temps à 20-8.
La deuxième mi-temps verra les rouges alterner le bon et le moins bon. On mettra cela sur le compte de l'avance. Les rouges finissent sur le score de 44-20. Bravo et rendez-vous samedi à Labaroche pour un nouveau gros match????⚫
Les joueurs : James (12 arrêts) et Nico (9 arrêts) au but ; Théo (10/15 dont 1 pénalty), Maxence (7/11), Nico (7/11), Thomas (4/4), Tony (4/7), Gaby (3/4), Victor (3/4), Julian (3/4), Alex (3/8) et Noah (0/2).