Equipe 1 Masculine

3 points synonyme de maintien...

En recevant samedi soir l'équipe de Wittenheim, les rouges avaient 2 objectifs.

Le premier, et non des moindres, gagner pour mettre définitivement à distance les poursuivants au classement afin de finir au pire à une 7ème place au classement, rang synonyme de maintien.

Le second objectif était de dépasser les adversaires du jour pour lorgner vers la 5ème place détenue par Cernay.

Le décor étant planté, les rouges démarrent tambour battant pour mener rapidement 4-0. Wittenheim ne s'affole pas et revient dans la partie grâce à de trop faciles décalages sur l'aile qui laisse Lolo impuissant. Heureusement, la machine est lancée en attaque et les visiteurs, n'ayant qu'un seul remplaçant, baissent légèrement le pied pour laisser les Sucriers virés en tête à la pause.

A la mi-temps, le discours du coach est clair. Il faut resserrer la défense afin de tuer le match dans les 10 premières minutes dès la reprise.

Chose dite, chose faite...

La défense est au diapason d'un Fred retrouvé dans ses cages et Jordan se sent poussé des ailes pour venir crucifier le gardien adverse sur des contre-attaques assassines.

+10, l'écart est fait et c'est tout naturellement que le coach ouvre le banc pour faire participer l'ensemble du groupe à la belle victoire qui se profile.

Score final 37-25 !!

Lolo et Fred aux buts, Jojo, Cartouche, Salsa, Tu$, Gigi, Maxou, Dint, Fak, Poulain et Ludo.