Equipe 1 Masculine

Altkirch - Erstein 1: 38-23. Saturday bloody saturday...

Pour la rencontre de ce samedi soir le HCE qui était d'une composition des plus inattendue (de par le fait de l'ascencion fulgurante de l'équipe 4 à l'équipe 1 de notre président sur la feuille de match en qualité de joueur) se rendait dans le Haut-rhin affronter le leader du groupe.

1ère mi-temps : on a essayé...

Le jeu deployé par le HCE est plus qu’honorable, la défense est présente, rendant coup pour coup à l'adversaire de plus aidée par un Zen en feu (lui même aidé par l'expérience et le vin chaud bu avec modération sur le trajet). Grâce à une application sérieuse en attaque de chacun, les rouges arrivent à coller au score jusqu'à la 20ème minute. Le reste de la période tournera nettement à l'avantage des locaux et la mi-temps fut sifflée sur le score de 17 à 10.

2ème mi-temps : ne pas baisser les bras et sortir la tête haute !

La seconde période aura eu l'avantage de nous démontrer les qualités de Tu$ en tant que demi centre, la volonté de Frédo même sous la fatigue à aligner les buts, la vitesse de Mr Wunsch, l'application de Loleus qui pour un soir était à la réception des contres et non à la relance, la capacité de Julien à nous faire de la place entre les rocs haut-rhinois, le sang froid de Frantz, la présence de Jean sur la feuille de match et les durs choix du coach JMF à faire tourner son banc... !!

Mais hélas, malgré tout cela, le miracle n'a pas eu lieu, le leader de la prénat à l’effectif conséquent, remporte le match sur le score de 38-23 face aux rouges qui n'ont pas à rougir de leur prestation.

Liste des combattants : Fredo (4), Wunsch (2), Loleus (4), Flecki (5), Julien (2), Frantz (1), petit papa Zen, Jean, le tout encadré par le staff Christian et Jean-Marc.