Equipe 1 Masculine

FC Masevaux 1 - HC Erstein 1 : 26-29. On the road again.....

C'est dans un magnifique bus aux couleurs du stade français que l'équipe première se rendait pour le championnat à Masevaux ce samedi. Un chemin emprunt il y a deux semaines et avec lequel ils ont trouvé leurs tickets pour le prochain tour du Challenge d'Alsace.

La rencontre commence, sur les 15 premières minutes aucune des deux équipes ne prend vraiment l'avantage et c'est à la fin de ce ¼ heure que finalement les locaux mettent un + 3 en cinq minutes à nos ERSTEINOIS un peu passifs en défense et mous en attaque !!C'est le moment choisi par JMF pour prendre le temps mort. Les joueurs sont conscients de ne pas produire leur meilleur handball et sont bien décidés de montrer au public de Masevaux qu'ils ne sont pas venus pour rien. Dans les dix dernires minutes de ce premier acte, les rouges passent la vitesse supérieure en attaque et haussent le niveau de la défense aidé par un ZEN bien en forme, pour finalement passer devant de trois longueurs, après un coup franc direct de Kéké, histoire d'enfoncer le couteau dans la plaie.

C'est avec la même rage, chose demandée par le coach la mi-temps que la deuxieme période commence et en dix minutes c'est une avance de +7 que ses protégés comptent. Le chrono continue de tourner et les 20 dernières minutes ressemblent plus à de la gestion des 3 points qu'à la course au goal average.

Score final 26-29. Merci aux joueurs qui ont joué le jeu et renforcé le collectif (Zen et Michel) et félicitations à tous, joueurs comme staff pour cette victoire collective.

Les voyageurs : Zen : 18 arrêts (de la 19ème minute à la 60ème minute) Le Grecq Lorrain : 5 arrêts (de la 1ère minute à la 19ème minute) Michel (7), Flecki (5), Tuss(4) Kéké (4) Kuch (3) Jérem (2) Clem (2) Seppy (1) Jul(1) et Frantz