Equipe 1 Masculine

SM1 - Labaroche 1 : 41-26 (21-13)

Ce samedi soir, les rouges reçoivent les sangliers de Labaroche, une équipe réputée pour ne rien lâcher. En tout cas, il faudra leur laisser, ils ont joué jusqu'au bout.
Le début de match est assez timide pour les locaux. Le temps de se mettre dedans et que les rouges montent les ballons il en aura fallu qques minutes. Mais finalement une fois lancé les rouges font le trou et le reste suivra. Une avance qui monte à 10 buts (20-10) pour se neutraliser à la mi-temps à 21-13.
La deuxième mi-temps permettra aux rouges de travailler la 1-5, où l'on voit encore les dernières faiblesses mais étant donné la physionomie du match cela n'aura pas de conséquences et les rouges continuent à enchaîner les buts. Le score enfle et de clôture à 41-26.
1 semaine de travail avant le choc à Sélestat dimanche !

Les joueurs : James (1 arrêt) et William (7 arrêts) au but ; Théo (10/16), Max (9/10), Alex (6/8), Noah (4/4), Tus (4/7), Victor (2/2), Gaby (2/3), Julian (2/3), Tony (2/4) et Arnaud.Messenger creation fca28e83-2125-4c3a-830c-e6053609bef1