Intermarché
AlloIncendie

Equipe 1 Fu00e9minine

1F : N3 nous voilà...............!!!!

Pour ce dernier match décisif à domicile, l'ambiance était au rendez-vous et les sucrettes étaient prêtes à sortir les armes pour remporter cette rencontre et valider la montée en nationale 3.

Un match qui a rapidement tourné à notre avantage avec la blessure de la gardienne adverse au bout de deux minutes de jeu à peine suite à un tir apparemment trop puissant de notre chère Chloé ! :)

Les buts s'enchaînent, la défense est solide et notre super gardienne est en pleine forme. A la mi-temps le match semble déjà fait et les consignes sont claires : continuer en attaque et éviter les erreurs en défense.

C'est avec un public de feu que la rencontre se poursuit et que les buts défilent ! Magnifique victoire de Erstein 40-12 !! N3 nous voilà !!!!

Merci au public d'avoir toujours été là pour nous soutenir et merci à nos coachs !

Au but Julie, Claire (2), Pascaline (3), Marjo (2), Steph (2), Céline (2), Chloé (5), Gégé (4), Lori (5), Gaelle (4), Giovanna (6), Auré (5)