Equipe 1 Fu00e9minine

CFN face à Altkirch : ERSTEIN ELIME D'EMBLEE

Après une présentation des équipes digne d'une finale de championnat du monde, les deux équipes sont aux coudes à coudes les 5 premières minutes! Mais le physique de l'équipe d'Altkirch va alors faire pencher la balance en leur faveur! La base arrière n'a quasi aucun déchet au tir et notre défense subit sur la plupart des attaques! On se retrouve à courir après le score et à la mi-temps notre équipe compte 6 longueurs de retard!

La deuxième mi-temps commence de la même manière qu'elle s'est finie, on compte jusqu'à 9 buts de retard. Le peu de rotations fait qu'on s'épuise assez vite. Mais finalement, la défense se met petit à petit en place et on récupère des ballons jusqu'à revenir à -4 à 6 minutes de la fin du match! Notre attaque concrétise plus ses occasions et on peut encore croire à un retour sur le score, mais les arrières d'Altkirch marque à nouveau! Une dernière contre-attaque nous aurait permis de repasser a seulement 4 buts d'écart, mais Auré subit une grosse faute(inutile a +5) a 10 secondes de la fin. Carton rouge , mais but à nouveau pour les blanches a 1seconde du terme! Score final 33-27 et une belle prestation contre une bonne équipe d'Altkirch!