Equipe 1 Fu00e9minine

N3F : FACE AU HDH, UN VRAI DERBY

1F banc copieSamedi les sucrettes recevaient l’équipe d’HDH, un beau derby s'annonçait. Dès le début du match les deux équipes montrent qu’elles ne vont pas se laisser faire, les défenses sont solidaires, les sucrettes vont creuser un petit écart pour commencer mais leurs adversaires rebondissent et les deux équipes sont au coude à coude pendant toute cette première période en se rendant but pour but. Avec une Gégé "on fire" les rouges finissent cette mi-temps en menant 12-11.

La deuxième période est toute aussi difficile que la première, c’est un vrai match de défense! Les attaques sont hésitantes et maladroites, les sucrettes perdent beaucoup de ballons et les visiteuses ne manquent pas de leur passer devant pour la première fois dans ce match.

1F Elo copie

« nous ne pouvons pas perdre chez nous! » menées 20 à 22 à quelques minutes de la fin du match les rouges sont enfin piquées dans leur orgueil et grâce au soutien de leurs supporters récupèrent deux ballons qui leur permettent d'égaliser et de finir ce derby sur un match nul de 22 partout.

Mention spécial à notre pivot de secours Nath qui a marqué son premier but en N3 à 40ans :)!!!!

GB : Julie et Maité

buteuses : Marjo 1, Margot 3, Elo 3, Céline 1, Chloé 2, Gégé 4, Lori 1, Nath1, Gio 5, Auré 1.