Equipe 1 Fu00e9minine

N3F FLAVIGNY – HCE : 3e déplacement en terre inconnue

Une fois n’est pas coutume les Sucrettes étaient prêtes au départ en ce samedi après-midi, pour un match un peu moins lointain que les précédents à Fleville. L’échauffement quelque peu hésitant et hors cadre, les mots du coach sont de se mettre tout de suite dedans.

Le match démarre plutôt bien, les deux équipes se rendant but pour but les Sucrettes passant même devant de +3 à la 14e minute. Mais dès la 20e minute, la vapeur semble tourner en faveur des locales qui reprennent la main, Gégé et Margot réduisent la marque, et la fin de la première mi-temps sonne sur le score de 15-14 en faveur des locales.Les mots à la mi-temps sont simples : y aller, prendre ses initiatives pour aller tirer et remonter le score, car tout est encore possible.

Mais à l’entrée de la 2e mi-temps : tout ne se passe pas comme prévu, les bras ne sont plus vraiment présents en défense, en attaque les tirs ne rentrent pas, les adversaires en profitent sur les contres-attaques et Flavigny reprend de l’avance : +4. En ce temps orageux, un temps mort s’imposait, chose qui relança la machine Ersteinoise. Les Sucrettes se relancent et recollent au score, il ne reste plus qu’un petit point de distance. Malheureusement le 4-0 qui suivit contre les Sucrettes ne sera plus jamais rattrapé. Et le match se finit sur la défaite de 31-26.

C’est dommage, car ce match aurait pu être à notre portée… Merci également aux deux supporteurs qui nous ont accompagnés et qui ont aussi donné beaucoup de voix pour nous, face à une salle remplie de spectateurs adverses ! :).

Les joueuses : ChouxLy au but. Marjo (2), Margot (4), Elodie (4), Céline, Chloé (8), Géraldine (2), Julie (1), Nathalie, Giovanna (2), Auré (1), Mathilde (2).