Equipe 1 Fu00e9minine

Dans la Lancé.

Deuxième match de la saison, le premier à la maison.

Nous recevons ce samedi soir l’entente ALPHA HB venu du Nord de la région. Le match s’entame avec une défense de taille. Ce mur offensif empêche nos adversaires de marquer. De plus, notre gardienne est en feu, le dernier rempart est infranchissable ce qui permet à nos ailières de foncer au but adverse. Malgré quelques échecs au tir en attaque placée, nous déroulons notre jeu, le score reste à notre avantage. Nous rentrons aux vestiaires : 14-6 inscrit au tableau.

La deuxième période est semblable à la première, la même résistance en défense, un bouquet de contre attaque et un meilleur aboutissement en attaque placée.

Score final : 31-18, le coach est ravi et l’équipe aussi.

Rendez vous la semaine prochaine pour le premier tour de Coupe de France.