Crédit Mutuel

Equipe 1 Fu00e9minine

Une défense de fer.

Ce samedi soir, la SF1 recevait l'équipe de Wingen-sur-Moder.
Dés les premières minutes, les filles ont su s'imposer face au 3ème du classement.
Malgré les quelques petits soucis avec la table de marque, en première mi-temps, qui ont stoppé brutalement les filles dans leur élan à la 12ème minute de jeu. ( 06-03 )
Cependant, les sucrettes ne se sont pas laissées faire pour autant. Elles mènent 15-07 à la fin de la première période.
Les Ersteinnoises n'ont plus marqué durant 7 minutes, Wingen  remonte de 4 buts. ( 16-11 )
Cela n'a pas duré.
La force des filles sur cette rencontre à été une défense solide tout au long du match, ce qui les a menées à la victoire 28-21.

Joueuses: Carole,Pascaline,Chloé,Gégé,Lori,Tiphanie,Fanny,Rach,Mam's,Jeanne