Une alerte : petite victoire au goût de défaite...

Ce vendredi soir, nous recevions l'équipe de Weyersheim et il n'y a qu'une chose à dire et tout le monde est unanime : NUL

Un championnat se joue de la première à la dernière journée.

Oliv tu nous as demandé un article collectif vu que nous en avons manqué vendredi, voici qui est chose faite avec les commentaires de chacune, que cela nous serve d'autocritique !

Céline : Me faut-il un gyrophare et un gilet fluo pour que l'on me voit ?

Claire : Attrapes la balle avant le rebond !

Gégé : Mais ALLO quoi tu fais du Hand et t'as pas de jambes !

Pascaline : Joyeux Anniversaire Olivier !

Lori : 1ère mi-temps catastrophique avec trop de pertes de balles et pas assez de jeu collectif

Marjo : un match qui reflète les entraînements mais qui malgré tout reste une victoire collective

Cindy : Des jours avec et des jours sans, ce fut sans pour quasi tous le monde ! Mais la solidarité était présente heureusement, il y a eu les 3 points, mais pas avec notre manière de jouer. Aller ne restons pas sur une frustration, le prochain match sera mieux

Val : Trop de loupé aux tirs et une défense qui n'était pas au niveau de d'hab... et qd la défense ne va pas, on a du mal en attaque.

Olivier : Vous en avez pas marre de faire de la merde ?

Elise : Vu des tribunes Olivier avait raison !

Gaëlle : C'est quand que tu tires de nouveau dans le but ?

BREF ...on va dire que l'essentiel ce sont les 3 points qui ont été réalisé grâce à environ 5 à 10 minutes où nous avons joué en solidarité !