Equipe 1 Fu00e9minine

HCE 1F - BURNHAUPT : Soirée de fête

Après une victoire écrasante de la 1 masculine, deux matchs ce sont joués pour les Sucrettes : un dans les tribunes et l’autre sur le terrain.

Le match des tribunes se montrait déjà gagnant tant le carnaval avait déjà débuté avec ambiance et encouragements des plus beaux jours !

Sur le terrain pas de round d’observation, les adversaires prenaient déjà Chloé en vigilance très rapprochée quand nous prenions la joueuse n°15 en strict également.

On aurait pu croire à un match bridé avec la seconde strict sur Marjo mais la solidarité Ersteinoise à vite fait « pèter le verrou » Jeu rapide, bonne défense, magnifique Chouly, Lori transcendante dans ses contre attaques et « gratte ballons » et toute une équipe complémentaire sur le terrain comme sur le banc. Score à la mi-temps 24-14

Instruction du coach comme en début de match se faire plaisir et surtout ne pas relâcher.

Deuxième mi-temps identique pas grand-chose à dire si ce n’est que nous avons gagnée 42-29

Merci à Simone à la table et encore un grand merci à nos supporters qui nous ont fait vivre une victoire en apothéose sous une pluie de papier WC ! Tout simplement magnifique !

Les winneuses : Chouly Claire, Auré, Pascaline, Chloé, Gégé, Marjo, Lori, Tiph, Céline, Gaëlle (42 buts LOL !!!)

Les winners : TOI PUBLIC