Equipe 1 Fu00e9minine

CCA Rouffach - HCErstein 1F : Par ici le doublé!

Dimanche nos Sucrettes avaient un dernier rendez-vous avec le CCA Rouffach : la finale du Challenge d'Alsace !

Erstein a l'avantage du « papier » tandis que Rouffach a celui du « terrain » puisque la rencontre se joue en terre haut-rhinoise.

Un dernier rendez-vous pour un dernier défi 2013-2014, gagner ce match et remporter un doublé historique pour le HCE.

Les Ersteinoises entrent dans le jeu de la meilleure manière en infligeant un 3-0. Les supporters apprécient et commencent à donner de la voix. Erstein creuse ensuite l'écart (+9 vers 20 minutes de jeu) grâce à une Julie Daul bien en place sur sa ligne de but et des phases offensives rapides et efficaces. Les Sucrettes atteignent la pause sur le score de 8-16. Le match est-il pour autant dores et déjà plié ?

C'est sans compter sur la pugnacité de Rouffach ! Doucement mais sûrement les Rouges reviennent au score. André Grad préfère alors mettre en place un 7 plus expérimenté pour gérer au mieux l'avance de ses joueuses. La rencontre s'affole un peu, les deux équipes se rendant but pour but durant le dernier quart d'heure. Mais le choix s'avérera payant puisque Erstein parvient à rester devant avec une sécurité de 3-4 buts. Score final 26-30. Les Féminines remportent ce dernier défi et offrent ainsi à leur club un doublé historique !

Hoooooooooooooo : Super Sucrettes ! Super Sucrettes ! Hey Hey !

Les Super Sucrettes : Julie D, Géraldine K, Claire C, Chloé K, Marjolaine D, Stéphanie H, Céline J, Giovanna R, Aurélia S, Pascaline C, Lori M et Gaëlle P.

Aux commandes : André D, Jérémy G et Tiphanie M