AlloIncendie
Conseil Général du Bas-Rhin

Equipe -18 Masculine

HCE-18M – Val d’Argent : 64-16…

Que dire… le score parle de lui-même. Nos jeunes rouges ont encore montré leur capacité à rester concentrés, sérieux et rigoureux  tout au long d’un match. Pour la première fois de la saison, l’équipe se présente sur le terrain à 12, contrairement aux visiteurs à 7 joueurs au début et qui finissent même à 6 après un carton rouge (3 fois 2 min) à 15 minutes du terme de la rencontre. Fait de jeux qui n’a plus beaucoup de conséquence à ce moment-là, le match étant « plié » depuis bien longtemps tellement les verts ont montrés leurs faiblesses dans tous les secteurs de jeux. A noter tout de même la blessure de Pierre (seul gardien) juste avant la mi-temps qui a permis à Arnaud de montrer ses capacités à ce poste tout au long de la seconde période.

Rendez-vous maintenant dans 15 jours pour un match de coupe d’Alsace contre une équipe d’un tout autre calibre qui évolue en région cette saison (HCE – Vendenheim-Mundolsheim dimanche 3 novembre à 10:45 au Sivom). En espérant qu’un des gardiens soit rétabli jusqu’à là…

Joueurs : Julian 9, Julien 2, Arnaud 10, Tim 2, Nico K. 13, Jules 4, Alexis 4, Adam 14, Nico R. 2, Adrien 4, Florian , Pierre et Arnaud au buts