Equipe -18 Masculine

-18M : leur "Champions League"

Nos jeunes rouges se sont présentés ce dimanche matin au Sivom pour faire leur entrée en Coupe d’Alsace. Ils ont eu à cœur de démontrer ce qu’ils valent face à une équipe qui évolue au niveau supérieur.

Bien réveillés, dès l’entame de match les rouges montrent leur bonne capacité aussi bien défensive qu’offensive. La première mi-temps est accrochée pendant une vingtaine de minute mais l’écart se creuse sur les dix dernières pour permettre aux sucriers de rentrer aux vestiaires avec 5 buts d’avance. Le deuxième mi-temps montre encore une fois le sérieux et l’entente collective de cette équipe qui ne lâche rien jusqu’au terme, ce qui permet de rendre ce match presque « facile » ! Les visiteurs finissent chaos debout.

Le score final est sans appel (39-22) et permet de rêver à un match de haut niveau en ¼ de final contre Cernay/Wattwiller qui évolue en championnat de France…

A noter le bon retour de Thomas dans les buts et la bonne prestation générale de l’ensemble des joueurs.

Joueurs : Julian 8 – Julien 3 – Alexandre 3 – Arnaud 10 – Alexis 4 – Adam 10 – Nicolas R. 1 – Florian – Timothée – Jules

Gardien : Pierre et Thomas.